SURPRISE MOTHERF*CKERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SURPRISE MOTHERF*CKERS » заходи - не бойся » ломай меня полностью [хочу к вам]

ломай меня полностью [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон свободный, удачных поисков **

0

2

итак..
я не знаю, что написать, если честно
у меня в голове всегда много идей относительно персонажей и взаимоотношений, но я никогда не могу выбрать
и, если честно, хочется чего-то нового
хочется быть кому-то нужной. чтобы был такой человек, с которым ВСЕГДА можно что-то пойти и отыграть
так что, пожалуйста, заберите меня к себе :з пойду, наверное, кем угодно (но это не точно)
внешностей люблю великое множество, так что с этим проблем возникнуть не должно, хотя парочка фаворитов, тех, которые в приоритете, у меня все же есть
но зато я очень избирательна в плане имени/фамилии, так что если вам нужен родственник, приготовьтесь к тому, что фамилию придется выбирать долго и мучительно, потому что я не соглашусь на то, которое мне будет не по душе хд
я могу даже играть кросспол. не смотрите, что я тут пишу так миленько, с уменьшительно-ласкательными суффиксами и смайликами. я умею играть за парней, я делала это многократно. но все же конкретно сейчас хочется взять женского персонажа, вот.
хочу сказать сразу, что у меня непереносимость воздушно_крамельных_речей_пронзающих_до_кончиков_пальцев. меня тошнит от этого, простите. правда, простите все, кто так пишет, но я не могу это читать, я не могу так писать и играть никогда не буду с кем-то, кто так пишет. посты мои 4-6К обычно. но если чоень вдохновлюсь, могу написать и больше. но это редко. потому что я не люблю слишком большие посты и простыни.
если надо будет, я покажу вам примеры, это запросто.
в общем, как-то так. искренне надеюсь, что кто-нибудь заберет меня.

0

3

эклера написал(а):

итак..
я не знаю, что написать, если честно
у меня в голове всегда много идей относительно персонажей и взаимоотношений, но я никогда не могу выбрать
и, если честно, хочется чего-то нового
хочется быть кому-то нужной. чтобы был такой человек, с которым ВСЕГДА можно что-то пойти и отыграть
так что, пожалуйста, заберите меня к себе :з пойду, наверное, кем угодно (но это не точно)
внешностей люблю великое множество, так что с этим проблем возникнуть не должно, хотя парочка фаворитов, тех, которые в приоритете, у меня все же есть
но зато я очень избирательна в плане имени/фамилии, так что если вам нужен родственник, приготовьтесь к тому, что фамилию придется выбирать долго и мучительно, потому что я не соглашусь на то, которое мне будет не по душе хд
я могу даже играть кросспол. не смотрите, что я тут пишу так миленько, с уменьшительно-ласкательными суффиксами и смайликами. я умею играть за парней, я делала это многократно. но все же конкретно сейчас хочется взять женского персонажа, вот.
хочу сказать сразу, что у меня непереносимость воздушно_крамельных_речей_пронзающих_до_кончиков_пальцев. меня тошнит от этого, простите. правда, простите все, кто так пишет, но я не могу это читать, я не могу так писать и играть никогда не буду с кем-то, кто так пишет. посты мои 4-6К обычно. но если чоень вдохновлюсь, могу написать и больше. но это редко. потому что я не люблю слишком большие посты и простыни.
если надо будет, я покажу вам примеры, это запросто.
в общем, как-то так. искренне надеюсь, что кто-нибудь заберет меня.

добра) есть идея) тема сводные сестра, о существовании друг друга узнаем очень неожиданно))
в общем я беру Кендис Свейнопул, лет так 25 наверное, еще подумаю)
возможно твой отец когда-то был с моей мамой, но у них все было не серьезно, поэтому о моем существовании он не знает)) у него новая жизнь идеальная семья, собака и зеленый газон)) ахахах и тут в один из дней появляюсь я)) побитая, еле живая) если смотрела тихая гавань то поймешь, если нет, то в кратце она замужем, но муж выпивает и бывает что срывается и поднимает на нее руку, она два года спустя не выдерживает и бежит, так далеко чтобы он ее не нашел. меняет имя и становится новым человеком. ну и мы приукрасим все это тем, что мать рассказывала об отце и даже следила за его жизнью все дела)) так я вас и нашла))

0

4

эклера написал(а):

но зато я очень избирательна в плане имени/фамилии, так что если вам нужен родственник, приготовьтесь к тому, что фамилию придется выбирать долго и мучительно

мир труд май написал(а):

в общем я беру Кендис Свейнопул, лет так 25 наверное, еще подумаю)

милые, вы, наверное, не заметили, но тематика - Голливуд :surprise:

0

5

ну я же победитель по жизни : ))
потому что в 6 утра нельзя приходить на пробники хд

0

6

улисс
ахахах понятно))

0

Вы здесь » SURPRISE MOTHERF*CKERS » заходи - не бойся » ломай меня полностью [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно